Jamón Cocido Bonnatur de Argal

Jamón Cocido Extra

Jamón Cocido Extra de la mejor calidad, con un 91% de carne de cerdo seleccionada. Bueno y natural. Sin fosfatos, sin colorantes, sin fécula, sin lactosa y sin gluten. Recomendado por la Escuela Española de Cata.

Elaborado a partir de jamones enteros y frescos. Cocido con cuidado en su propio jugo para mantener todo su sabor, jugosidad y textura única.

Con un menor porcentaje de agua  en su composición y una auténtica textura cárnica para  disfrutar de un sabor natural.

Argal Bonnatur, natural en todos los sentidos.

tabs productos

PRODUCTO SIN

* En todo caso, prevalecerá el listado de ingredientes del envase del producto, frente a la información de alérgenos proporcionada en la web. Para cualquier duda consulte con nuestro departamento de Calidad aquí.

** Frutos de cascara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, castañas de Pará, alfóncigos, macadamias o nueces de Australia y derivados) salvo (e) a) nueces utilizadas para hacer destilados o alcohol etílico de origen agrícola para bebidas alcohólicas

*** Sin Sulfitos en concentraciones superiores a 10 ppm

**** Sin cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espleta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados...)