Jamón Cocido Bonnatur de Argal

Jamón Asado Extra

Jamón Cocido Extra de la mejor calidad. Bueno y natural. Sin fosfatos, sin colorantes, sin fécula, sin lactosa y sin gluten. Recomendado por la Escuela Española de Cata.

Elaborado a partir de jamones enteros y frescos. Asado lentamente al horno al estilo tradicional, que le confiere un aroma y un sabor característico, ligeramente ahumado.

Argal Bonnatur, natural en todos los sentidos.

tabs productos

PRODUCTO SIN

* En todo caso, prevalecerá el listado de ingredientes del envase del producto, frente a la información de alérgenos proporcionada en la web. Para cualquier duda consulte con nuestro departamento de Calidad aquí.

** Frutos de cascara (almendras, avellanas, nueces, anacardos, pacanas, pistachos, castañas de Pará, alfóncigos, macadamias o nueces de Australia y derivados) salvo (e) a) nueces utilizadas para hacer destilados o alcohol etílico de origen agrícola para bebidas alcohólicas

*** Sin Sulfitos en concentraciones superiores a 10 ppm

**** Sin cereales que contengan gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espleta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados...)